冬至
冬至ですね。
かぼちゃの生姜あんかけ作りました。
ぼっかぽか〜。
あっ!
いつも使っている食器だったので、何も考えないで使ったら、、
よく見たら桜の柄でした。。
こういう細かいところにも気を配れるようにならないとだわ。。(反省)
柚子湯に入ってきますー!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
冬至ですね。
かぼちゃの生姜あんかけ作りました。
ぼっかぽか〜。
あっ!
いつも使っている食器だったので、何も考えないで使ったら、、
よく見たら桜の柄でした。。
こういう細かいところにも気を配れるようにならないとだわ。。(反省)
柚子湯に入ってきますー!
2013年12月22日 (日) 23:17 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク
Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント